太田廣
  • HOME > 
  • 太田廣研究室 > 
  • ジーツータム編

太田廣研究室

ジーツータム
1 ジーツータム1 大豆由来成分のジーツータム。
ウイルス、細菌、カビの繁殖を抑え、インフルエンザ、
ノロウイルスなどから守ってくれるという。
次の手順
2 ジーツータム2 有機物でカビの繁殖具合を比べてみる。
次の手順
3 ジーツータム3 片方にジーツータムを吹き付けて放置。
次の手順
4 ジーツータム4 7日目
左の掛けてない方に小さなカビを発見。
掛けてある方は変化なし。
次の手順
5 ジーツータム5 9日目
カビは少し大きくなった。
次の手順
6 ジーツータム6 10日目
カビの範囲が広がった。
次の手順
7 ジーツータム7 13日目
掛けない方(左)は真っ黒になり、
掛けてある方(右)は中央に小さなカビを確認。
次の手順
8 ジーツータム8 【結論】
明らかにカビの繁殖を抑えているといえる。
ジーツータムは大豆由来のアミノ酸なのでアルコール消毒のような刺激はなく、衣服や家具など人が触るであろう場所に使用できる。
持続力もあり、7日間も抗インフルエンザウイルス効果が確認されている。これはすごい!

※食品には使用できません。
  • `A(C)go
  • ̗p
  • ‹ւ̎g
  • 舵[J[
  • m̐
  • cA싅
  • cA
  • cAtBbVONu
  • ÉsFGRƏ